Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и порядке предоставления персональных данных и мерах по обеспечению безопасности персональных данных Никольской Светланой Георгиевной (далее - Оператор).
  1. Оператор должен обеспечивать соблюдение всех прав и свобод человека и гражданина при обработке его личных данных.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) может применяться ко всей информации, которую оператор может получить на веб-сайте https://rieltor-v-nn
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, когда обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для доступа к сетям по сетевому адресу https://rieltor-v-nn;
  4. Информационная система персональных данных - совокупность предоставляемых в базе данных персональных данных;
  5. Обнаружение персональных данных - действия, которые невозможно найти без использования дополнительной информации.
  6. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций); использование, передача, распространение, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими с персональными данными;
  8. Персональные данные - любая информация, относящаяся к веб-сайту https://rieltor-v-nn;
  9. Пользователь - любой посетитель веб-сайта https://rieltor-v-nn;
  10. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных;
  11. Распространение персональных данных - все, что касается открытого доступа к персональным данным - передача персональных данных или передача персональных данных в неограниченном количестве людей. к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных - передача данных на территории иностранного государства орган власти;
  13. Уничтожение персональных данных - это любые действия, которые могут быть получены с помощью персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные пользователей
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка анонимных данных о посетителях (в файле «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики.
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных пользователей - обсуждение деталей возможного сотрудничества с пользователями.
  2. У нас есть специальные предложения и различные события. Пользователь всегда может отказаться от получения информации.
  3. Интернет-статистика, сервисы для сбора информации, улучшения качества сайта и его содержание.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные, используя только формы, размещенные на сайте https://rieltor-v-nn. Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает файлы cookie, если в нем разрешено сохранение файлов «cookie» и использование технологий JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки
персональных данных.
  1. Операторы утверждают, что персональные данные и все возможные меры, исключают доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Перед лицом третьего лица, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. Пользователь может самостоятельно обрабатывать данные, передаваемые по электронной почте. Yarmarka-n@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент получить согласие на обработку персональных данных.
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор должен обеспечить достоверную защиту прав субъектов персональных данных.
  2. Передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может иметь место только в случае получения согласия на письменную форму передачи личных данных и / или исполнения договора.
8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касаясь обработки своих персональных данных, обратившись к оператору с помощью электронной почты yarmarka-n@mail.ru.
  2. Политика обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе в сети Интернет по адресу https://rieltor-v-nn.